Последний просмотренный Вами фильм...
|
|
Broot | Дата: Вторник, 17.04.2007, 10:14 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Не давно посмотрел 16-ую серию Lost'a... Кто его смотрит советую посмотреть как можно скорей, потому что имхо, это самая интересная серия сезона...
От окраин, до Кремля Это русская Земля
|
|
| |
stereofonix | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| номер 23... джим кери, а фильм не комедия!!!!!
я КРЕВЕТКО и не ипёт!!!!
|
|
| |
SKA_girl | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| а я смотрела фабрику футбола, бойцовский клуб, отступники, грин стрит хулиганс, у холмов есть глаза, американскую историю икс и еще много комедий)))))
1.МОСКВА НЕ РЕЗИНОВАЯ 2.БЫТЬ УЁБКОМ НЕ ВМОДЕ 3.НИ БАБА НИ МУЖИК-ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ ОШИБКА 4.ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ СКРЫВАЕТ ТОЛЬКО ТОЛСТУЮ ЖОПУ 5.ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ ПОД УГРОЗОЙ ВИРУСА
|
|
| |
Broot | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (SKA_girl) | а я смотрела фабрику футбола, бойцовский клуб, отступники, грин стрит хулиганс, у холмов есть глаза, американскую историю икс и еще много комедий))))) | Хм) А мне казалось что Американская история иск, бойцовский клуб это драммы... 
От окраин, до Кремля Это русская Земля
|
|
| |
SKA_girl | Дата: Четверг, 19.04.2007, 00:00 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Broot, да нееее, в том смысле что к этому списку прилагается много комедий, названия просто неохота перечислять)) а это то всё драмы однозначно)
1.МОСКВА НЕ РЕЗИНОВАЯ 2.БЫТЬ УЁБКОМ НЕ ВМОДЕ 3.НИ БАБА НИ МУЖИК-ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ ОШИБКА 4.ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ СКРЫВАЕТ ТОЛЬКО ТОЛСТУЮ ЖОПУ 5.ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ ПОД УГРОЗОЙ ВИРУСА
|
|
| |
Fragmatik | Дата: Четверг, 19.04.2007, 22:46 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| а я вот тут ща по порнушки гейскои прикалывабсь =))) ... вот посмотрел последнюю часть Белоснежк и 7 гомов ... очень понравилось .. особенно порадовала съемка ... достаточно подробно ... откровенно и очень поучительно ... да и хочется отметить очень удачные подбор актеров ... семпятяжки все такие ... ну я прям весь вспотел пока смотрел ..
|
|
| |
Bobrik | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:13 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Fragmatik, а кто симпатяжки??? Гномы %) ?? По сабжу: смотрела 23 номер с Владосом))), У холмов есть глаза -2 (полная лажа!!!), Кэнди (очередной наркоманский фильм, на мой взгляд, очччень посредственный) Заброшенный дом (такой ржач!!! испанский фильм ужасов, почему-то про Россию, смотрела его пропуская куски - ибо весь смотреть - оч занудно))) от никак 300 спартанцев не посмотрю, так надо было на них в кинотеатр идти... но увы!!!
|
|
| |